ホーム >  当院について >  病院からのお知らせ >  東部地域病院における新規入院患者の受入れ再開について

東部地域病院における新規入院患者の受入れ再開について

東部地域病院では、一般病棟に入院中の患者と当該病棟に関係する職員の新型コロナウイルスの感染が確認されたことに伴い、令和2年12月24日(木曜日)から当該病棟における新規入院患者の受入れを停止し、他の病棟で受け入れておりました。
 この度、令和3年1月19日(火曜日)より新規入院患者の受入れを再開することとなりましたので、お知らせします。
 改めて、病院を利用されている患者様とその御家族、地域の医療機関をはじめとする関係者の皆様に、多大な御心配と御迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。